Un pesto à vous faire tourner la tête de bonheur ! A base de pourpier ou de pourpier d’hiver, son harmonie et sa puissance délectent les papilles curieuses de nouvelles saveurs.
Les atouts vitalité du pourpier
Le pourpier, à la base du fameux “régime crétois”, est riche en mucilage, en provitamine A en vitamine B, C, en fer et en magnésium. Doté de propriétés antioxydantes, le pourpier, contribue également à la prévention des maladies cardiovasculaires.
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La recette saine du pesto de pourpier et de feta aux graines de chanvre
Préparation : 10 min. Cuisson : cru Portion : 300g
Ingrédients :
- 100g feta
- 1 botte pourpier
- 2 càs de graines de chanvre
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail (décrudie à la vapeur, c’est plus digeste)
- Marjolaine
- 4 tomates séchées (optionnel)
Mixez tous les ingrédients dans votre robot pendant quelques minutes.
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