Le bouillon d’os est d’OR : le livre
Découvrez les goûts et les vertus d’un bouillon d’os « maison » !
Un livre bouillonnant
Réveillez la vitalité de vos intestins avec le bouillon d’os
Consommé dans le monde entier depuis la nuit des temps, le bouillon est aujourd’hui loué par tous les grands chefs et spécialistes de la nutrition. Et pour cause : à la fois digeste et nourrissant, il est la base d’une alimentation saine et savoureuse.
Simple à réaliser, le bouillon est un remède naturel, un élixir de santé et de vitalité. En prenant soin des intestins, il régénère la peau, nourrit les articulations, renforce la minéralisation osseuse et le système immunitaire, améliore la fonction digestive, aide à la perte de poids, redonne de l’énergie et est incroyablement savoureux et réconfortant.
Tout en explorant le fonctionnement des intestins, nous vous dévoilons ce qu’il faut savoir sur le bouillon, de sa préparation dans les règles de l’art à sa conservation en passant par l’association vertueuse avec la lactofermentation. Sans oublier de vous livrer nos meilleures recettes afin de vous donner envie de l’introduire dans votre alimentation quotidienne.
Quand vous aurez découvert les goûts et les vertus d’un bouillon «maison », vous ne pourrez plus vous en passer !
Soirée de lancement du livre Le Bouillon d’OR !
» Merci à Laurence et Céline pour ce livre clair et accessible porteur d’une information précieuse pour préserver et le cas échéant, retrouver la santé. Passer de la pilule miracle à un art de vivre est selon moi, le cheminement pour passer de l’état « pas malade » au bien-être physique et mental et puis, avec le temps, à l’état de joyeuse vitalité. Ce livre nous montre la voie et surtout nous montre que c’est à la portée de tous et toutes. «
Dr. Ingrid Theunissen
Gynécologue, spécialisée en santé naturelle de la femme
Contenu du livre
Santé intestinale + Bouillon d’os maison
Partie 1 : le bouillon, de quoi parle t’on ?
On démarre par un peu d’histoire pour très vite se plonger dans les nombreux bienfaits du bouillon d’os et on répond à la question : quand boire le bouillon ?
Partie 2 : Votre premier bouillon maison
Tout en découvrant le fonctionnement de vos intestins vous apprendrez, pas à pas, à réaliser un bouillon maison nutritionnellement dense.
Partie 3 : Les recettes gourmandes
Des recettes alléchantes de bouillon d’os, d’arêtes de poisson et de viande. Autant de façon de prendre soin de vos intestins !
Partie 4 : Les recettes à base de bouillon
Le bouillon se consomme dans sa version originale, mais il est aussi très bénéfique pour vos intestins quand il est utilisé pour faire vos soupes, cuire vos céréales et à la base de vos boissons ! Des trucs, des astuces et des recettes.
Partie 5 : les associations « vitalité » avec le bouillon
Vous apprendrez à associer votre bouillon avec des légumes lactofermentés ou des jus de légumes afin d’obtenir une combinaison d’une densité nutritionnelle exceptionnelle, pour prendre soin de vos intestins !
Sortie le 24 avril 2019
Pour vous ou pour offrir !
Le Bouillon d’OR a été écrit à 2 mains (les nôtres) mais c’est aussi le résultat du travail et de l’enthousiasme de toute une équipe (maison d’édition, graphiste, potière, photographe, imprimeur…) pour qu’il soit beau à vos yeux, agréable dans vos mains et doux pour vos intestins.
Où le trouver ?
Commandez votre exemplaire
Le Bouillon d’OR est disponible :
– dans toutes les bonnes librairies en Belgique, en France, en Suisse…
– sur Amazon (si vraiment vous n’avez pas une autre solution !)
– dans certains magasins bio (ils peuvent le commander)
Témoignages
« Complètement passionnant… »
« J’ai apprécié la rigueur liée à la préparation, très précis. J’apprécie de comprendre pourquoi c’est bon pour la santé et que ce soit appuyé par des données scientifiques. Aussi de comprendre exactement pourquoi il faut le préparer ainsi. Et les quelques « bonus » d’information santé trouvé ici et là au court de la lecture! »
– Caroline
« Je voulais vous remercier pour l’envoi de votre livre. Il est superbe et très bien expliqué. Je l’ai vivement apprécié et recommandé sur mes pages et groupes »
– Dominique, Naturopathe
« Cela a complètement réveillé ma gourmandise et j’ai lancé mon premier bouillon d’ailes de poule dans la foulée ! Complètement passionnant la façon dont vous partagez les informations et les recettes. Je suis déjà fan… Je pratiquais le bouillon d’os juste pour faire la merveilleuse recette de la poule au riz de ma grand-mère, mais là je redécouvre autrement, des versions légères. Bref top, top ! »
– Isabelle
« Je bois du bouillon d’os depuis maintenant près d’un an et je suis ravie des effets positifs au quotidien. C’était une belle évolution dans ma vie – grâce à vous 😉 «
– Françoise
restez connectés