Faire son bouillon d’os
Les secrets d’un bouillon d’os réussi
Un cours étape par étape pour réussir votre bouillon d’os dans les règles de l’art !
Même si vous n’êtes pas à l’aise en cuisine !
Contenus des cours accessibles sans limite de temps.
20 leçons de formation en vidéos ou par écrit.
Aucun niveau de connaissance préalable n’est demandé.
Nous répondons à toutes vos questions à chaque étape.
Le bouillon d’os : un elixir de santé
Le bouillon d’os n’est pas seulement l’un des plus anciens plats cuisinés dans le monde, c’est aussi une bombe nutritionnelle.
Il soigne, il guérit et il embellit.
Il est simple à réaliser !
Une grande quantité d’eau avec des légumes et une touche d’acidité, dans laquelle des os de volaille ou de boeuf ou encore des arêtes de poisson ont mijoté pendant de longues heures. 🧅🥕
Le bouillon mijote lentement…
…pour offrir toutes ses vertues
Pourquoi faire votre bouillon d’os ?
Faire votre bouillon d’os vous-même est la meilleure garantie d’un bouillon de qualité et qui soutien votre santé, grâce au collagène et aux minéraux qu’il contient.
Tenez-vous bien, le bouillon est à la fois :
- digeste,
- nourrissant,
- régénère la peau,
- nourrit les articulations,
- renforce la minéralisation osseuse,
- renforce le système immunitaire,
- améliore la fonction digestive,
- aide à la perte de poids,
- redonne de l’énergie,
- est savoureux et réconfortant !
Et les enfants l’adorent ! 🎉
Pour qu’il soit tout cela à la fois il est indispensable de le réaliser étape par étape dans les règles de l’art et de bien le conserver.
C’est ce que nous vous apprenons à faire dans ce cours en ligne !
Voici ce que nous allons faire pendant ce cours :
Cours 1
Comprendre le bouillon d’os
- Bouillon d’os : de quoi parle t’on ?
- Les bienfaits
- Pourquoi boire du bouillon ?
- Les avantages de faire son bouillon soi-même !
Cours 2
Réussir son bouillon d’os
- Les ingrédients
- Les ustensiles
- La cuisson
- Les bulles du mijotage
- Toutes les étapes de A à Z
- Questions Fréquentes
Cours 3
Consommation – Conservation
- Quand et comment boire votre bouillon d’os ?
- Les précautions
- La conservation
Cours 4
Boeuf et poisson : les particularités
- Bouillon de boeuf
- Bouillon de poisson
Pour vous accompagner
Laurence Fischer
Bonjour ! Je suis nutrithérapeute spécialisée en nutrition holistique vitalité et co-autrice du livre Le Bouillon d’OS : réveillez la vitalité de vos intestins aux éditions La Rennaissance du Livre.
Passionnée par le corps, le système nerveux et la connexion nature (modèle 8 Shields) depuis plus de 15 ans, je m’inspire de mes rencontres, expériences et des forces de la nature afin de vous partager une vision novatrice du monde et de soi.
« Je vois concrètement les effets positifs du bouillon d’os sur les personnes que j’accompagne : glycémie stabilisée, système hormonal équilibré, inflammation intestinale enrayée.
Je fais confiance au fait qu’il soit consommé depuis des millénaires à travers le monde, qu’il soit simple à réaliser et économique.
Je milite pour sa réhabilitation dans l’alimentation quotidienne et familiale ! »
Combien ça coûte ?
Apprenez à faire votre bouillon d’os dans les règles de l’art !
- 20 leçons de formation étape-par-étape en vidéos ou par écrit. Idéal pour celles et ceux qui procrastinent ! 😉
- Des réponses à toutes vos questions. Vous serez encouragé.e à poser vos questions et nous répondrons. Vous n’êtes pas seul.e devant votre écran. 🙏
- Accès immédiat à tout le contenu du cours, et à vie, aussi longtemps que Jeclicnaturel existe.
47€
Les ventes sont définitives pour « Faire son bouillon d’os ». Pas d’échange, pas de retours, pas de remboursements.
Si dépenser 47€ vous met en danger financièrement, nous vous conseillons plutôt de vous concentrer pour l’instant sur notre contenu gratuit. Vous pourriez aussi acheter notre livre. ♥️