Les atouts vitalité des graines de tournesol
Les graines de tournesol sont d’une grande richesse nutritive. Elles sont riches en phosphore, manganèse, zinc, potassium, magnésium et en fer. Elles sont également riches en vitamines du groupe B et en vitamine E.
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La recette saine du caviar de tournesol aigre-doux
Préparation : trempage 1 nuit Cuisson : cru Portion : 300g
Ingrédients :
- 200g de graines de tournesol trempées
- 40 ml vinaigre de cidre de pomme
- 50 ml eau
- 3 à 5 dattes dénoyautées
- 1 à 2 càs curry en poudre
- 1/2 càs. curcuma ou 1 cm de curcuma frais
- 1/2 càc sel ou shoyu ou tamari selon goût
- 1/2 càs huile de coco (faire fondre avant)
- ½ càc de poivre
Mélangez tout les ingrédients au blender. Servir avec des graines germées sur une assiette de légumes de saison ou sur une bonne tranche de pain au levain.
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