Ressources naturelles pour sortir de la fatigue

Les muffins aux légumes sont faciles à préparer et surtout à emporter où vous voulez pour une collation saine et naturelle sur le pouce !

Préparation : 15 min.  Cuisson : 20 min.  Portion : 30

Ingrédients :

  • 1 patate douce râpée
  • 1 courgette râpée
  • 1 oignon rouge râpé
  • 85g de parmesan ou autre fromage râpé
  • 100g de feta en miette
  • 200g de farine ou farine sans gluten (ex. pois chiche ou riz)
  • 4 œufs
  • 1 càc de bicarbonate de soude

1.    Epluchez et râpez les patates douces
2.    Râpez les courgettes
3.    Epluchez et râpez l’oignon
4.    Mélangez le tout au robot ou à la fourchette dans un saladier
5.    Déposez 30 cuillerées sur la lèchefrite avec papier sulfurisé.
6.    Cuisez à 180°C pendant 15 ou 20 minutes.

Astuce : Peut se faire à la poêle aussi. Ou versez l’appareil dans un moule à cake. Se congèle très bien.

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Laurence Fischer
Coach nutrition holistique vitalité, massothérapeute, conférencière et auteure. Passionnée, formée, informée. Elle allie la puissancedes sagesses ancestrales culinaires aux connaissances les plusmodernes en matière de nutrition. Elle accompagne chaque personne de façon 100% individualisée carnotre métabolisme est unique et il n’y a pas une alimentation quivaut pour tout le monde !
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