Les muffins aux légumes sont faciles à préparer et surtout à emporter où vous voulez pour une collation saine et naturelle sur le pouce !
Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. Portion : 30
Ingrédients :
- 1 patate douce râpée
- 1 courgette râpée
- 1 oignon rouge râpé
- 85g de parmesan ou autre fromage râpé
- 100g de feta en miette
- 200g de farine ou farine sans gluten (ex. pois chiche ou riz)
- 4 œufs
- 1 càc de bicarbonate de soude
1. Epluchez et râpez les patates douces
2. Râpez les courgettes
3. Epluchez et râpez l’oignon
4. Mélangez le tout au robot ou à la fourchette dans un saladier
5. Déposez 30 cuillerées sur la lèchefrite avec papier sulfurisé.
6. Cuisez à 180°C pendant 15 ou 20 minutes.
Astuce : Peut se faire à la poêle aussi. Ou versez l’appareil dans un moule à cake. Se congèle très bien.
Découvrez d’autres recettes et apprenez à manger sainement avec notre programme en ligne Je Cuisine Naturel
C'est moi, Laurence Fischer ! ✨ Sur une carte de visite ça donne : Coach nutrition holistique vitalité, massothérapeute, conférencière et auteure. 😊 J'aide les personnes fatiguées comme vous à retrouver légèreté et joie de vivre. Envie d'en savoir davantage sur moi ? Cliquez sur Laurence Fischer.
Passez d'un corps fatigué à un océan de vitalité !
Testez maintenant votre niveau d'énergie.
Plus de 12000 personnes ont déjà testées leur vitalité, et vous ?
Cette recette vous a plu ? Partagez-la sur vos réseaux sociaux !