Une salade haute en couleurs, équilibrées, 100% vegan, sans gluten et sans lactose ! Une bonne dose de vitalité et de gourmandise saine te naturelle 🙂
Les atouts vitalité de la salade d’hiver
Cette salade est un repas complet, équilibré et délicieux. Elle apporte vitamines et minéraux, ainsi qu’une bonne dose d’antioxydants pour lutter efficacement contre les radicaux libres. La bétaïne contenue dans la betterave soutien votre foie dans sa fonction hépatique.
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La recette saine de la salade sarrasin et lentilles
Préparation : 10 min. Cuisson : 30 min. Portion : 2
Ingrédients :
- 40g de sarrasin
- 40g de lentilles vertes, trempées toute une nuit et rincées (et idéalement germées)
- 2 carottes
- 6 tomates cerise ou 3 tomates séchées
- 1 oignon rouge
- 1 botte de coriandre
- 3 càs d’huile d’olive
- Jus d’un citron
- 1 pincée de cumin en poudre
- Poivre et sel
1/ Cuisez les lentilles à l’étouffée 30 min
2/ Faites cuire le sarrasin à l’étouffée dans de l’eau ou du bouillon de poule pendant 20 min
3/ Râpez les carottes. Coupez les tomates (fraîches ou séchées), émincez l’oignon et la coriandre
4/ Mélangez tous les ingrédients, poivrez et salez selon votre goût
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