Apprendre à faire son bouillon d’os
Quand vous aurez découvert les goûts et les vertus d’un bouillon «maison», vous ne pourrez plus vous en passer !
atelier pratique, à Bruxelles le 7 novembre
- Vous apprendrez à réussir votre bouillon d’os maison,
- Chaque étape de la réalisation du bouillon sera détaillée,
- Nous dégusterons un bouillon de poulet,
- L’occasion de répondre à toutes vos questions !
Après cet atelier :
- vous saurez faire un bouillon d’os comme le faisaient nos grands-mères,
- vous vous direz : c’est finalement si simple !
- vous connaîtrez tous les détails qui font du bouillon d’os votre allié santé et pourquoi l’introduire dans votre alimentation,
- vous repartirez avec le sourire et les papilles ravies par la dégustation de ce breuvage ancestral.
Laurence Fischer
Nutrithérapeute spécialisée en nutrition holistique vitalité – Laurence est l’auteure du livre « Le Bouillon d’OR : réveillez la vitalité de vos intestins ».
Laurence est formée à la thérapie psycho-corporelle (Massage Initiatique, Belgique), à la Théorie Polyvagale par Deborah Dana (USA), à l’audit & profilage alimentaire de Taty Lauwers (Belgique), à l’alimentation vivante de Crudescence (Montréal) et diplômée du CERDEN (Centre européen pour la recherche, le développement et l’enseignement de la nutrition et de la nutrithérapie).
Elle s’inscrit dans la mouvance Weston A. Price, là où les données scientifiques les plus récentes rencontrent la sagesse des traditions ancestrales.
Passionnée par le corps, le système nerveux et la connexion nature (modèle 8 Shields) depuis plus de 15 ans, elle s’inspire de ses rencontres, expériences et des forces de la nature afin de vous partager une vision novatrice du monde et de soi.
En pratique
Dates
Jeudi 7 novembre 2024, à Bruxelles
De 18h à 20h30
Lieu : La place aux Plantes, Rue Van Aa 36, 1050, Ixelles
Tarifs
65€ – Paiement par virement
Pas de remboursement en cas de désistement. Pensez à vous faire remplacer !
Besoin d’une facture ? C’est possible ! Nous rajouterons 21% de TVA.
Réservez dès maintenant votre place en versant le montant de votre participation (65 euros) sur le compte :
Compte bancaire ING au nom de Jeclicnaturel
Nméro IBAN: BE05 3631-6148-9175 (code BIC BBRUBEBB)
Communication : atelier bouillon 7 novembre
Réservation
Pour vous réserver votre place nous vous invitons à remplir ce formulaire et à verser le montant de votre participation (65 euros) sur le compte de Jeclicnaturel : BE05363161489175