Apprendre à faire son bouillon d’os

Quand vous aurez découvert les goûts et les vertus d’un bouillon «maison», vous ne pourrez plus vous en passer !

atelier pratique, à Die

Bouillon maison: quels sont ses bienfaits?
  • Vous apprendrez à réussir votre bouillon d’os maison,
  • Chaque étape de la réalisation du bouillon sera détaillée,
  • Nous dégusterons un bouillon de poulet,
  • L’occasion de répondre à toutes vos questions !

 Après cet atelier :

  • vous saurez faire un bouillon d’os comme le faisaient nos grands-mères,
  • vous vous direz : c’est finalement si simple !
  • vous connaîtrez tous les détails qui font du bouillon d’os votre allié santé et pourquoi l’introduire dans votre alimentation,
  • vous repartirez avec le sourire et les papilles ravies par la dégustation de ce breuvage ancestral.
Atelier bouillon Stage Alimentation Nature Drôme
Laurence Fischer

Laurence Fischer

Nutrithérapeute spécialisée en nutrition holistique vitalité

Laurence est formée à la thérapie psycho-corporelle (Massage Initiatique, Belgique), à la Théorie Polyvagale par Deborah Dana (USA), à l’audit & profilage alimentaire de Taty Lauwers (Belgique), à l’alimentation vivante de Crudescence (Montréal) et diplômée du CERDEN (Centre européen pour la recherche, le développement et l’enseignement de la nutrition et de la nutrithérapie).

Elle s’inscrit dans la mouvance Weston A. Price, là où les données scientifiques les plus récentes rencontrent la sagesse des traditions ancestrales.

Passionnée par le corps, le système nerveux et la connexion nature (modèle 8 Shields) depuis plus de 15 ans, elle s’inspire de ses rencontres, expériences et des forces de la nature afin de vous partager une vision novatrice du monde et de soi.

Livre le Bouillon d'OR sur le bouillon d'os à l'ancienne

Le livre

Laurence est co-auteure du livre « Le Bouillon d’OR : réveillez la vitalité de vos intestins ».

Tout en explorant le fonctionnement des intestins, découvrez ce qu’il faut savoir sur le bouillon, de sa préparation dans les règles de l’art à sa conservation en passant par l’association vertueuse avec la lactofermentation.

Commandez votre exemplaire !

En pratique

Dates

Date à définir, à Die (Drôme)
De 9h30 à 12h30
Le lieu qui nous accueille est privé. L’adresse exacte vous sera communiquée dès votre inscription.

tarifs

30€
Groupe limité à 12 personnes

🌿  Ne tardez pas à réserver votre place !

Infos et réservation

Pour vous réserver votre place et poser vos questions, nous vous invitons à remplir ce formulaire.
Nous privilégierons un contact téléphonique dans les 48h. 🙌

Atelier Bouillon